Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Pada kesempatan yang berbahagia ini izinkanlah kami selaku Ketua Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) SMK AL-MANAR ISLAMIC SCHOOL Cibarusah ingin memperkenalkan Jurusan TKJ ini, dengan harapan setelah menerima informasi ini Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK AL-MANAR ISLAMIC SCHOOL Cibarusah dapat dikenal  secara lebih baik oleh masyarakat.

Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) merupakan salah satu jurusan di SMK AL-MANAR ISLAMIC SCHOOL Cibarusah, pada tahun ajaran 2014 ini usianya baru menginjak tahun ke 1. Walaupun Jurusan TKJ ini baru berdiri.

Kami sangat berkomitmen dan akan memberikan pendidikan terbaik dan seimbang bagi siswa-siswi TKJ, keseimbangan antara memberikan pengetahuan, keterampilan serta ahlak yang dilandasi oleh ketaqwaan kepada Tuhan Y.M.E. Sehingga setelah lulus nanti siswa-siswi kita akan menjadi lulusan yang profesional yang mampu bersaing dalam dunia kerja serta menjadi pula siswa-siswi yang bertaqwa kepada Tuhan Y.M.E.

Demikianlah profil jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK AL-MANAR ISLAMIC SCHOOL Cibarusah, semoga Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK AL-MANAR ISLAMIC SCHOOL Cibarusah menjadi jurusan yang unggul dan mampu menghasilkan lulusan yang profesional yang dapat bersaing dalam dunia kerja serta bertaqwa kepada Tuhan Y.M.E. Akhir kata, mohon maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan. Wasalamu’alaikum Wr. Wb.

Hallo ..
Ada yang bisa kami bantu??